關於EM 數碼營銷

E-Marketing Hong Kong ( EM數碼營銷) 是安栢市場策劃(香港)有限公司(MPEG)成員之一。

 

有別於收費高昴的市場顧問 (Marketing Consultant) ,EM 數碼營銷 (E-Marketing Hong Kong)的巿場顧問提供免費顧問服務,了解客人需要,針對市場,制定高效能且合乎客戶實際需要的數碼營銷策略。

EM 數碼營銷為各大小企業提供網上推廣及品牌管理服務,

特設免費巿場顧問諮詢,有效實現客戶擴廣業務版圖的實際所需。

釋出品牌潛能

關於安栢市場策劃(香港)有限公司

安栢市場策劃(香港)有限公司於2004年成立,是一間致力為客戶提供專業及全面服務的市場策劃公司。我們兼具創意、專業及豐富的市場策劃經驗,為客戶提供多元化的市場推廣、活動策劃、設計與品牌宣傳方案,從而令客戶達到更高的銷售目標及有效的管理公關及品牌形象。

過往客戶

聯絡我們

地址: 九龍長沙灣荔枝角道822號2樓

電話: 36289898

​電郵: info@e-marketing.com.hk

©  E-Marketing Hong Kong - EM 數碼i營銷 - by MPEG (HK) LIMITED